Апостиль в Днепропетровске — удобно, дистанционно, быстро

05.01.2018 16:08
просмотров
Каждая страна имеет свои документы, обращение которых в ее границах законно и естественно.

Однако, как только человек с такой бумагой пересекает границей, документ становится именно бумагой. Для того, чтобы он сохранял свою законную силу, его нужно заверить тем способом, который признается в других странах. Наиболее простым и доступным является апостиль, который признается не только в Европе, но и во всех странах, которые подписали Гаагскую конвенцию 1961 года.

Как можно сделать апостиль

Апостиль – это штамп квадратной формы, который ставят либо на самом удостоверяемом документе, либо на его копии, предварительно законным образом заверенной. Все было бы очень просто, но ставить его имеют право только в головных офисах Министерства юстиции, Министерства образования и науки и Министерства иностранных дел, а все они расположены в Киеве, то есть довольно далеко.

Поэтому для жителей Днепропетровска и его области открывается весьма неприятная перспектива. Нужно отпрашиваться с работы, тратить деньги и время на дорогу до Киева, чтобы получить заветный штамп. А в том случае, если что-то окажется не так, подобный путь придется повторить несколько раз. Печать в таком случае становится золотой.

Услуга апостилирования

 

Самым лучшим выходом из положения становится обращение в ту организацию, которая регулярно посещает ведомства, где ставится апостиль и знает, как это делается. В таком случае плата за удостоверение законности документа будет весьма и весьма скромнее. Для жителей Днепропетровска и области такой палочкой-выручалочкой может стать компания «Дольче Вита» http://dvtext.com.ua/ru/apostil-v-dnepre .

 

Все общение с сотрудниками фирмы может проходить по телефону. Таким образом они получат всю необходимую информацию. После этого на адрес фирмы нужно выслать письмо с документом, который нужно апостилировать. И на этом все заботы заканчиваются. Через некоторое время вам вернут документ, но уже с заветным квадратным штампом.

 

Таким образом, вас избавят от всего того, что так не нравится людям: не будет ни волнительной дороги, ни длинных очередей, ни лишних волнений. Точно таким же образом, удаленно, можно поручить сотрудникам «Дольче Вита» и оформление виз и переводов. Как правило, после проведения апостилирования или любой другой процедуры клиенты компании приобретают статус постоянных. Ведь «дольче Вита» — это удобно, дистанционно, быстро и по весьма демократичным ценам.

Добавить комментарий

Последние новости

Стоимость услуги за проводное радио возрастет с 20 до 26 гривен в месяц.

Сегодня 17:47
41
просмотров

В Днепре строят первый в Украине инклюзивный парк для особенных детей. Здесь все продумано до мелочей: от покрытия до качелей. Проект реализуют совместными усилиями ДнепрОГА и Благотворительный Фонд Порошенко по социальной программе супруги Президента Украины Марины Порошенко. Также тут смогут…

Сегодня 17:38
8
просмотров

Под селом Каменка взрывались снаряды времен прошлых войн.

Сегодня 16:49
89
просмотров

Вор, который хотел украсть из машины магнитолу, неоднократно совершал подобные преступления.

Сегодня 16:18
108
просмотров

Приблизительно 600 уколов в год переносят дети с диагнозом муковисцидозом. Боль, слезы, страх – гигабайты негативных эмоций переносят маленькие пациенты 100 дней в году, когда проходят антибиотикотерапию.

Сегодня 16:10
12
просмотров

Стартовал второй сезон масштабного капремонта Криворожской трассы. Магистраль национального значения начали приводить в порядок год назад - впервые в ее истории. Уже обновили 24,5 км автодороги. К концу 2018-го с качественным покрытием будут еще более 14 км дороги. В первую…

Сегодня 15:52
20
просмотров

В Вооруженных Силах Украины будут служить около 900 мужчин из Днепропетровской области.

Сегодня 15:42
51
просмотров

В ролике, в котором задействован пропагандист из ДНР, показана реклама цифрового телевидения.

Сегодня 15:14
500
просмотров

Там просто не могут зафиксировать нарушения, потому вместо штрафа ограничиваются профилактической беседой.

Сегодня 15:07
558
просмотров

Степан Полторак назвал точную дату, когда антитеррористическая операция будет прекращена.

Сегодня 14:45
113
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Час готуватися до відпустки!

  • Акция!

    Цены тают! 8 занятий = 200 грн!

  • -50%

    Весняні знижки до 50% в Brocard!

  • -70%

    Пара крутых от L.A.P.T.I.!

Наверх