Андрей Довбенко и его деятельность

31.07.2017 11:38
просмотров
Андрей Довбенко начал карьеру квалифицированного юриста в 2004 году в фирме «Контракт», является выпускником юридического факультета Национального университета «Киево-Могилянская академия».

1212Сейчас его компания «N&D» занимается сопровождением частного бизнеса на всех этапах, в том числе инвестирование, реструктуризация и разрешение сложных ситуаций.

В сфере бизнеса активно развивает идею о сокращении регулирования государством действий предпринимателей Украины, а также использования европейских методов инвестирования. Является экспертом в области инвестиционной политики, налогообложения предприятий, выступает за поддержку бизнеса государством. Автор деловых блогов в профессиональных СМИ.

Юрист Андрей Довбенко взаимодействует не только с компаниями Украины, но и других стран на из правовом поле. Благодаря богатому опыту и высокой квалификации все вопросы рассматривает комплексно и под разными углами. Поднимая проблемы банковской системы, интеллектуальной собственности и корпоративного права, он без утаивания высказывает свое авторитетное мнение об оптимизации этих и других сфер деятельности Украины.

Так, например, процедура признания банкротства, по его мнению, несовершенна. Для эффективного функционирования предприятия-должники не должны существовать в рыночных отношениях.

Как адвокат, Андрей Довбенко выступает за судебную реформу в пользу украинских предпринимателей, считая, что система заточена под советские принципы и стандарты, а потому идет вразрез с интересами бизнесменов. Ее нужно совершенствовать, подстраивать под современные тенденции, чтобы удовлетворять нужны не только государственного органа, но и частных организаций.

Ориентированность на западные принципы законодательства позволяет Андрею Довбенко проводить сравнительный анализ государственных систем. К примеру, он выявляет одну из важнейших проблем современности – вопросы интеллектуального права и копирайтинга в Украине. Чтобы добиться чего-то революционного и глобального, необходимо эффективно развиваться, создавать нечто новое и уходить от принципов копирайтинга.

Также юрист на постоянной основе сотрудничает с институтами общественности и общественными организациями. Наравне с другими экспертами проявлял инициативу основания общественного фонда «Инвестиционная Украина».

  • Алекс
    2017-09-04 11:50:02 Ответить

    Юрист Андрей Довбенко- известный юрист, но консультирует в основном, крупные компании, я читал в других изданиях его мысли- про криптовалюту он начал говорить еще в марте, до хайпов!

    Да(2)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Три ограбления совершили злоумышленники за ночь, но это не сошло им с рук - патрульные нашли и задержали их.

Вчера 20:40
60
просмотров

Последний рабочий день этой недели для жителей области будет пасмурным и ветреным.

Вчера 20:00
73
просмотров

Тарифы на управление многоквартирными домами в Днепре одни из самых высоких в стране.

Вчера 19:35
115
просмотров

Тема ДТП в Кривом Роге, которое унесло 9 жизней, не утихает.

Вчера 19:29
3497
просмотров

Об этом свидетельствует оперативная информация от местных правоохранителей.

Вчера 18:42
177
просмотров

В ДнепрОГА разработали универсальный проект и дизайн будущих школ робототехники.

Вчера 18:06
22
просмотров

Михаил Лысенко пообещал разобраться с возникшей проблемой.

Вчера 17:53
574
просмотров

Пока эксперты не берутся даже подсчитать насколько огромен экологический ущерб, который нанесли природе региона эти бандиты.

Вчера 16:18
423
просмотров

С 19 по 25 апреля в Днепре будет проходить декадник диагностики рака кожи.

Вчера 16:05
3115
просмотров

В течение последнего месяца очередь на персонализацию загранпаспортов сократилась более чем на 100 000 человек.

Вчера 15:10
750
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    Весенний SALE в ALITO!

  • -30%

    -30% на Нову колекцію в MONTON!

  • Акция!

    Літо все ближче! Підготуйся до спекотних днів разом із Women’secret 

  • -25%

    Традиционное предложение месяца вновь радует вас интересными скидками в наступившем месяце!

Наверх