Активная молодежь решила поиграть машинками в центре города!

09.07.2009 10:17
просмотров
Вчера в центре города прошла акция «Прокати чиновников по дорогам Днепропетровска». Активисты, теперь уже молодежные, расположили под памятником Ленина макет, якобы, городских трасс и поставили две машинки с надписями - «большинство горсовета» и «мэр города». Каждый желающий прохожий мог покатать машинку по миниатюрному городу и убедиться в качестве дорог в Днепропетровске. Организаторы точно не знали, какие именно, дороги они смоделировали, однако четко говорили о центральной части города.

 

«Мы пофотографировали  дороги города, посмотрели, где какие камушки, выбоины и сделали свою бутафорскую трассу. Трасса не скопирована сто к стам процентам, но она показывает проблемные участки», — рассказал Кирилл Клинкин, президент молодежного объединения  «МАЙБУТНЄ ДНІПРОПЕТРОВЩИНИ». По итогам акции будет сформирован рейтинг, который отразит мнение жителей города, о том,  кто больше виновен в некачественном состоянии городских дорог:  мэр города или коалиция большинства Днепропетровского городского совета.

 

 

В жаркий солнечный день около акция собрала не многочисленных зрителей.  Несколько человек

учувствовали в  акции на площади им. Ленина. Один из прохожих катал машинки, трое других были соорганизаторами и конечно пресса, которая целенаправленно, благодаря  предоплате других, активистов использует любой повод для наезда на городскую власть.

 

 

Как отметил президент объединения  «МАЙБУТНЄ ДНІПРОПЕТРОВЩИНИ», они не поддерживают компанию никакие политические силы идущих на выборы мэра.

 

У всех активистов всегда есть время для активности. Горожанам уже знакомы с такими политическими силами: «Активисты Громадськой силы» — покрасили подъезд, «Активисты самопомощи» — рассказывали жителям, как наладить работу ЖЭКов ну и так далее. Все эти мыльные пузыри лопнут  после выборов без шума и пыли. А вот почему реальную работу местных властей совсем не видно:? Наверное, — не потому, что ее нет! Люди, которые работают, не привыкли делать из этого шоу, а делать шоу — это совсем другая работа…

 

 

 

DNEPR INFO

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Самый крупный украинский производитель авиационных двигателей и газотурбинных установок презентовал вертолет собственного производства.

Сегодня 19:59
16
просмотров

Автоугонщики не смогли справится с старым ВАЗ-2101. Конфуз произошел в Чехии, городе Нови-Йичин.

Сегодня 19:30
56
просмотров

В Испании скоро могут ввести 5 (наивысший) уровень террористической угрозы. Это приведет к усиленной проверке документов, осмотру личных вещей и транспортных средств граждан этой страны и иностранцев.

Сегодня 19:05
61
просмотров

Издание «Известия в Украине» опубликовало скандальный материал о народном депутате

Сегодня 19:00
431
просмотров

Цены на потребительские товары с начала года в Украине выросли на 8,2%. Больше других подорожал алкоголь, а из продуктов питания рекордсменами стали овощи.

Сегодня 18:32
41
просмотров

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг объявил, что хочет уйти в декретный отпуск после рождения второго ребенка.

Сегодня 17:28
52
просмотров

На военный парад ко Дню независимости Украины в Киев прибудут министры обороны семи стран из Европейского союза, и претендующих на вступление в ЕС.

Сегодня 16:57
66
просмотров

Стартап Blockstream Satellite анонсировал свои намерения сделать биткоин-транзакции доступными для всех. Для этого он берет в аренду спутники связи и будет через них транслировать информацию о биткоин-сделках.

Сегодня 16:12
59
просмотров

Американские ученые разработали новый тип каучука, который позволит шинам самостоятельно заклеивать проколы.

Сегодня 15:37
258
просмотров

Мужчины, задержанные патрульной полицией, признались в краже кабеля.

Сегодня 15:11
116
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Акция «Дарим 200 грн на следующую покупку»!»

  • Акция!

    Дарим 100 грн на контактные линзы!

  • Акция!

    Обувь и одежда Chicco по фиксированной цене от 99 грн!

  • Акция!

    ЭКО за 75 000 грн — «все включено». Специальное предложение

Наверх