Адвокат: «письмо Порошенко для Савченко — подделка»

10.03.2016 16:09
просмотров
Один из адвокатов Надежды Савченко Марк Фейгин, ранее обнародовавший «письмо от Петра Порошенко», заявил, что этот документ оказался подделкой.

Ранее Фейгин обнародовал документ, назвав его «письмом от президента Петра Порошенко» для Надежды Савченко. В документе содержится призыв прекратить голодовку, а также идет предложение работы в «обновленном Кабмине».

«В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом очень беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием ее сухой голодовки было передано поддельное письмо президента Украины для Нади», – написал Фейгин в своем микроблоге в Twitter.

Адвокат сообщил о попытках взломать его страницу.

Официальных комментариев президента Украины по поводу данного письма не было. Также информацию не прокомментировал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полтысячи днепровских школьников посетило выступление профессиональных правоохранителей.

Сегодня 09:33
9
просмотров

На сайте интернет-представительства президента Украины опубликовали петицию с требованием отменить срочную военную службу. Сейчас ведется сбор подписей.

Сегодня 09:20
32
просмотров

Громкое заявление прозвучало, когда украинский премьер поздравлял машиностроителей с профессиональным праздником.

Сегодня 09:01
26
просмотров

Участник «Танці з зірками 2017» днепрянин Юрий Ткач в новом выпуске предстал в глазах зрителей в новом образе, который позаимствовал из мультфильма «Гадкий Я»

Сегодня 08:50
94
просмотров

Паралимпийская сборная Украины стала сильнейшей в мире.

Сегодня 08:26
35
просмотров

Новые условия при сдаче ВНО в 2018 году. Министерство образования Украины собирается ужесточить условия поступления для абитуриентов-медиков.

Сегодня 08:20
65
просмотров

В Украине из всех компаний такси легально работает только 10%.

Сегодня 08:00
171
просмотров

Сегодня, 25 сентября, исполняется год со смерти днепровских полицейских Ольги Макаренко и Артема Кутушева. Убийство наших офицеров стало первой большой потерей патрульной полиции Украины.

Сегодня 07:42
2139
просмотров

Согласно постановлением Кабинета министров №187 от 22 марта 2017 года тариф на газ будет пересчитываться раз в полгода в сторону повышения.

Сегодня 07:37
1233
просмотров

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул поздравил работников машиностроительной отрасли с профессиональным праздником.

Вчера 21:06
50
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх