Адвокат ГРУшника Александрова покинул Украину

10.03.2016 07:45
просмотров
Адвокат арестованного ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский покинул территорию Украины.

«Простите, что подвёл вас мои друзья!!! Пришлось уехать с Украины, не по своей воле! Зато я в безопасности! Не знаю, когда вернусь, по возможности, буду отвечать вам. Очень хочу обратно на Родину», — написал Грабовский на своей странице в Facebook.

Его коллега и защитница Ерофеева, Оксана Соколовская, так же не знает где сейчас адвокат и не может связаться с ним уже двое суток.

При этом согласно данным службы безопасности, его вещи остались в гостинице в Одессе, куда он прибыл и заселился 5 марта. Некоторые коллеги уверяют, что Юрия Грабовского видели в офисе вечером 6 марта.

«По данным службы скорой помощи Одессы, он был госпитализирован в ночь на 7-е и сегодня (9 марта – прим. ред) выписан из 10 горбольницы Одессы», — сообщила Инна Рафальская.

По ее словам, скорая забрала адвоката прямо с улицы. При этом справочная служба скорой помощи, уверяют коллеги пропавшего, отрицает доставку Юрия Грабовского, но подтверждает поступление к ним мужчины, похожего по описанию.

В то же время другие пользователи высказывают версию о том, что адвокат арестованного ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский на самом деле находится на отдыхе в Турции.

А пока продолжаются поиски пропавшего адвоката, суд над российскими ГРУшниками снова отложили из-за пропажи Юрия Грабовского. Следующее заседание суда назначено на 15 марта – это уже третий раз, когда то по техническим причинам, то якобы из-за угрозы нападения на конвой с подсудимыми, а теперь из-за пропажи адвоката, переносится суд над двумя российскими ГРУшниками.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх