Оздоровительный Курс Мирзакарима Норбекова

17.04.2013 15:35
просмотров
- Интуиция  - успех в бизнесе  - востановление зрения  - стойкий иммунитет  - омоложение тела  - нормализация веса  - крепкие нервы  - молодость позвоночника  - здоровые сосуды  - гинекология, урология  - сила духа  - отличное  настроение  - уверенность в себе   ПУТЬ МАСТЕРА            В глубокой древности на Востоке была создана стройная и последовательная […]

- Интуиция

 - успех в бизнесе

 - востановление зрения

 - стойкий иммунитет

 - омоложение тела

 - нормализация веса

 - крепкие нервы

 - молодость позвоночника

 - здоровые сосуды

 - гинекология, урология

 - сила духа

 - отличное  настроение

 - уверенность в себе


 

ПУТЬ МАСТЕРА

 

         В глубокой древности на Востоке была создана стройная и последовательная система знаний о жизни человека. Она основана на природной способности каждого из нас владеть своим телом, активизировать внутренние резервы организма. Мудрецы и врачеватели рассматривали больного как целостную систему, а его тело — как дом Души. Именно поэтому на Востоке, прежде всего, устраняли причину заболевания, исцеляли Душу страждущего, приводили ее в гармонию с природой и делали это с помощью самого человека. Эти древние знания и легли в основу оздоровительной системы Мирзакарима Норбекова        

          Все началось с того страшного дня в жизни Мирзакарима, когда он в армии стал жертвой жестокой несправедливости. Потом госпиталь, 4-х месячный постельный режим и будущее инвалида-смертника. И это – в 20 лет, когда жизнь только начиналась! Безысходность, отчаяние и даже мысли о самоубийстве, потом скитания по стране в поисках помощи. Вот тогда и произошла встреча Мирзакарима со своим будущим наставником, которая определила его дальнейшую судьбу. Он один, 100-летний старец, смог сделать то, чего не смогли сделать целые институты.

          Начались занятия. Поначалу было и внутреннее сопротивление, и сомнение, и неудачи. Но мудрость и терпение наставника, стремление и воля самого Мирзакарима повернули болезнь вспядь. Через 4 года он  был абсолютно здоров. С этого момента его настоящая учеба только начиналась.

          Он продолжал ежедневные занятия по самосовершенствованию, тренировался, овладевая древними практиками Мастеров Пути, на себе изучал скрытые в человеке возможности, шел по пути самопознания и вел за собой своих первых учеников. Вылечившись сам, Мирзакарим начал помогать людям обретать здоровье, пользуясь знаниями, унаследованными от своих наставников. Как истинный ученый-исследователь, он соединил тысячелетние традиции восточной медицины и лучшие достижения современной науки. Более 30 лет система формировалась и совершенствовалась на территории Узбекистана и ряда городов России.    

                 Сегодня Мирзакарим Санакулович Норбеков – доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, автор 18 запатентованных изобретений и открытий в науке. Спортсмен, обладатель черных поясов по Сам-Чон-До и Кекусинкай, 3-й дан, писатель, автор нескольких книг, ставших мировыми бестселлерами.

          Мирзакарим Санакулович выбрал путь служения, путь созидания, хранения и передачи знаний по цепочке от учителя к ученику, чтобы мудрость, накопленная тысячелетиями, переходила к людям, готовым ее распознать. На сегодняшний день он имеет свою школу и учеников по всему миру.

          Под руководством академика Норбекова в Москве создан Центр Норбекова. Это динамично развивающаяся организация. Сегодня занятия по системе Норбекова ведутся практически во всех регионах Российской Федерации, странах содружества и Балтии, за рубежом: в Англии, Германии, Франции, Болгарии, Чехии,  Греции, Турции, Израиле, Египте, Тунисе, США, Канаде, Мексике, Индии, Аргентине, Австралии, Новой Зеландии и других странах мира.

          Более 5 млн. человек обрели здоровье благодаря уникальной методике академика Норбекова. За счет активизации внутренних резервов организма уходят многие хронические заболевания, укрепляются функции суставов и позвоночника, сердечно-сосудистой, нервной, пищеварительной систем. Восстанавливается зрение и слух, повышается иммунитет, омолаживается весь организм. За несколько десятилетий работы накоплен огромный опыт, найдены новые методики, сделаны научные открытия.

          Методика академика Норбекова применима для людей любого возраста, она проста, доступна и эффективна. Педагоги Центра учат, как самостоятельно, своим стремлением и силой духа, опираясь на внутренние резервы, обрести утраченное здоровье, запустить механизмы самовосстановления и регуляции, заложенные природой. Слушатели одновременно тренируют тело, воспитывают волю, пробуждают дух, развивают способности выбора оптимальных решений, повышения эффективности бизнеса.

          Центр предлагает слушателям 1 и 2 части учебно-оздоровительного курса, основной учебно-тренировочный курс, курс «Счастливая семья», детский учебно-оздоровительный курс, выездные занятия разных уровней обучения.

           Секрет Норбекова прост – он специалист по искусству побеждать! Главный его талант – это знание природы человека и умение любить.

          «Не существует проблем, кроме смерти, которые человек не может решить. Все в Ваших руках! Что посеете, то и пожнете! Посеете веру в себя,- Вы получите то, к чему Вы стремитесь. Посеете любовь к самому себе,- Вы получите то, о чем Вы мечтаете. Посейте в себе чувство, что Вы есть отражение, частичка Бога! И Вы увидите свои божественные возможности! Все: мечты,  достижения в душе Вашей есть. Раз мечты есть, значит, можете достичь! Послушайте свое тело, получите совет от своего духа, полусонного пока…»

 DNEPR.INFO

Главные новости Днепра в Telegram
  • Виктор
    2016-11-21 12:16:31 Ответить

    Мне 81 год , в-1970 году перенёс инфекционный миокардит , с 1971 г, занимался оздоровительным бегом , каждое утро пробегал 7-8 км ., в декабре 2012 г, после вечернего застолья утром побежал ,через 4 км,, стало плохо , Остановился и пошёл домой пешком, померял давление 200-130, 10 дней лечился ,в больнице, бегать не мог,ходил и сейчас хожу по утрам 5-7 км, Как правило давление колеблется от 100-70 до 140-90, Потом может подскочить до180,190-120,130 ,такое бывает вечером ,чаще утром, Как нормализовать давление без химии

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

«Днепр» вышел на второе место группы «Б» второй лиги.

Вчера 22:01
51
просмотров

Украинский центровой еще как минимум на сезон останется в своей нынешней команде.

Вчера 21:50
39
просмотров

Андрей Шевченко вызвал в национальную команду 20 человек, еще трое - в резерве.

Вчера 20:41
63
просмотров

Представители пресс-службы «Укрзалізниці» сообщили о том, что на конец сентября появятся 4 дополнительных поезда. Один из них из Днепра.

Вчера 20:40
100
просмотров

Год назад, 25 сентября 2016 года, в Днепре произошел инцидент, который запал душу многим украинцам.

Вчера 20:00
74
просмотров

Его изображение с недавних пор стало украшать одну из многоэтажек на левом берегу города.

Вчера 19:20
150
просмотров

С середины начавшейся сегодня недели в нашей стране начнется ощутимое похолодание.

Вчера 18:40
93
просмотров

Кроме того, повышение с 15 до 35 лет страхового стажа приведет к тому, что миллионы человек вообще лишатся пенсии.

Вчера 17:30
40
просмотров

В Днепропетровской области количество умерших людей значительно превысило количество новорожденных.

Вчера 16:32
120
просмотров

Первый участок трассы регионального значения «Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка» капитально отремонтировали. Почти шесть километров дороги обновили впервые за 20 лет, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Вчера 16:00
85
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх