На Днепропетровщине мужчина зарезал жену с дочерью и повесился сам

22.07.2013 15:12
просмотров
В субботу 20 июля в с. Цибульковка, в Днепропетровской области между отцом и дочерью произошел скандал, в результате чего мужчина зарезал жену и дочь, сообщает пресс-служба МВД.

20 июля в 12:55 диспетчер бригады скорой медицинской помощи сообщил, что в доме в с. Цибульковка Царичанского района произошла семейная ссора и нужна медицинская помощь. За 20 минут к месту происшествия приехали правоохранители, обнаружили во дворе у ворот с ножевым колото-резаным ранением шеи, двумя ранениями брюшной полости и двумя ранениями спины тело хозяйки дома, 47-летней женщины. Осматривая дом, работники Царичанского РО обнаружили в гостиной комнате 10-комнатного одноэтажного дома тело несовершеннолетней девочки. 14-летняя дочь погибшей женщины лежала на полу с резаным ножевым ранением шеи, правой руки и ноги. Продолжая осматривать дом и двор, милиционеры обнаружили в сарае тело 43-летнего хозяина дома, который покончил жизнь самоубийством, повесившись на веревке.

Кроме двух общих сыновей и дочери женщины от первого брака, родители взяли на воспитание еще 7 детей от 3 до 14 лет. По отзывам соседей и родственников, это была довольно благополучная семья. Дети всегда были чистые, хорошо одеты, накормлены. Семья была верующей, веселой и дружной. Что же стало причиной трагедии, приведшей, к таким последствиям?

В 12:30 школьница накрывала обед, когда между ней и отцом по непонятным причинам возникла ссора. Мужчина не долго думая, взял со стола кухонный нож и нанес девочке 3 ножевых ранения. Мать, увидев это, начала убегать, но человек догнал ее на дворе и нанес 5 ножевых ранений. Затем злоумышленник зашел в сарай, перекинул веревку через деревянную балку на потолке и покончил жизнь самоубийством через повешение.

Другие дети на момент ссоры и последующих событий также были в доме. Они не пострадали. В настоящее время дети находятся в детском санатории «Жемчужина Приднепровья», где с ними работает детский психолог.

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией по части 2 статьи 115 УК Украины — умышленное убийство.

DNEPR.INFO

Добавить комментарий

Последние новости

Днепровская инспекция по труду «отчиталась» о результатах своей работы.

Вчера 21:07
93
просмотров

В Днепропетровской области продолжается операция «Нерест».

Вчера 20:31
45
просмотров

20 апреля в Днепре выбрали лучших учителей из нашего города.

Вчера 20:06
635
просмотров

Недавно на сайте Днепровского горсовета появился проект Кодекса этики для чиновников города и исполнительных органов городского совета.

Вчера 18:52
312
просмотров

Американское издание «Time» создало рейтинг самых влиятельных людей.

Вчера 17:43
212
просмотров

Как всегда весна в Украну приносит тепло и солнце, а забирает дороги.

Вчера 16:23
251
просмотров

На официальном сайте правительства появился «отчет» о проведенной работе за 2 года «службы» для народа.

Вчера 15:16
72
просмотров

На данный момент в Днепре продолжают активно развивать городской электротранспорт.

Вчера 14:05
1257
просмотров

Что в Украине хотят «позаимствовать» у НАТО?

Вчера 12:44
53
просмотров

Сразу двое детей из Днепропетровской области примут участие в программе «Круче всех» на «Интере» и докажут, что они – самые лучшие.

Вчера 12:00
25
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    Весенний SALE в ALITO!

  • -30%

    -30% на Нову колекцію в MONTON!

  • Акция!

    Літо все ближче! Підготуйся до спекотних днів разом із Women’secret 

  • -25%

    Традиционное предложение месяца вновь радует вас интересными скидками в наступившем месяце!

Наверх