Глава Днепропетровского облсовета: У нас забрали все

14.01.2015 10:06
просмотров
Евгений Удод, глава Днепропетровского областного совета, сообщил о результатах селекторного совещания, проведенного премьер-министром Украины.

По словам Евгения Удода, бюджет Днепропетровщины значительно урезан. Область лишена перспективы развития. Например, ликвидирован экологический коэффициент в размере 130 000 грн., что означает недостачу средств на лечение онко- и сердечно-сосудистых заболеваний, хотя по этим показателям область лидирует в Украине.

Помимо этого, есть еще ряд неточностей как то, отсутствие рабочего механизма акцизного сбора, доход от которого теперь будет идти в бюджет области.

«По налогу на недвижимость есть много интересных решений, но главное в том, что сегодня сведенной общей прозрачной базы недвижимости с общим доступом в области не существует. Поэтому, как будут собирать этот налог мне не понятно. В общем, у нас забрали все что можно было забрать и предложили заполнить миллиардную дыру в бюджете конфликтными налогами», — пишет Евгений Удод на своей странице в Facebook.

Главные новости Днепра в Telegram
  • Ника
    2015-01-14 11:15:06 Ответить

    Зато кролик Яценюк, продолжает набивать карманы.

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
275
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
125
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
53
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
105
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
41
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
27
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
585
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
29
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
131
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
105
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх