3 октября в Днепропетровске начался сезон охоты

10.10.2014 15:57
просмотров
Об этом dnepr.info рассказал Андрей Алексеенко, и.о. начальника разрешительной системы управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Сезон планировали открыть еще 9 августа, но перенесли — слишком высок был риск пожаров. А с 3 октября охотники смело могут отправляться охотиться на утку или фазана.
Как сказал Андрей Алексеенко, в этом году на охоту идут не так массово — видимо, из-за ситуации в стране. Но, не смотря на это, во время рейдовых обходов милиции уже пойманы первые нарушители закона: двое привлечены к ответственности за браконьерство, а еще двое за отсутствие документов на оружие.
Всего в области охотничьим оружием владеют около 45 000 граждан, из них 30 000 — охотники.
Настоящий охотник-легал должен иметь при себе: удостоверение охотника, карту отстрела добитой дичи, членский билет охотника, «путевку» от Общества охотников и рыбаков.

DNEPR.INFO

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Сегодня 19:20
8
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Сегодня 18:40
11
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Сегодня 17:31
286
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Сегодня 17:31
13
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Сегодня 16:55
62
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Сегодня 16:28
67
просмотров

В полиции заявили, что на Днепропетровщине обворовали более 1000 квартир.

Сегодня 15:35
81
просмотров

И снова новости от Национальной полиции Днепропетровской области.

Сегодня 15:32
87
просмотров

Впервые за треть века получила качественный асфальт улица Центральная поселка Магдалиновка – основная автодорога района. Всего за последние два года на Днепропетровщине отремонтировали более 300 коммунальных дорог, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:24
20
просмотров

«Укрзалізниця» продемонстрировала, как выглядит пассажирский вагон до и после капитально-восстановительного ремонта.

Сегодня 15:06
2767
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх