Еще раз о дровах для военного госпиталя…

25.09.2014 11:52
просмотров
После того, как вчера ураганом повалило огромное количество деревьев в городе, волонтеры попросили жителей самоорганизоваться и переработать мешающие деревья в дрова, которые очень нужны уже сейчас и будут нужны всю зиму.

К сожалению, очень многие решили, что достаточно просто позвонить волонтерам и сказать адрес, где лежит упавшее дерево, не задумываясь о том, что у волонтеров банально не хватает ни рук, ни средств, ни транспорта, чтобы объехать весь город и сделать всю работу самостоятельно.

Поэтому огромная просьба от активистов организовать самостоятельно жителей двора, среди которых наверняка найдется кто-то, у кого есть пила или бензопила, и сообща разделайте дерево на дрова. Если заниматься этим не в одиночку, такая работа займет совсем немного времени, особенно, если организовать субботник в ближайшие выходные. Так же вскладчину не станет финансовой проблемой и нанять грузовой автомобиль (если нет добровольцев с личным авто), чтобы отвезти дрова в аэропорт. На фоне стоимость 1 куба дров в 600 гривен, такой субботник вашего двора не только сэкономит пожертвованные на нужды госпиталя огромные средства (которые пойдут лучше на медикаменты и другие необходимые вещи), поможет обеспечить теплом как медиков, так и раненых, но и сделает ваш двор чище, а отношения с соседями — крепче.

Дров требуется очень много, впереди холодная осень, зима, весна. Обязательное требование: длина поленьев не должна превышать 35 см — иначе они просто не влезут в уже имеющиеся печки-буржуйки. И проще распилить надвое дрова, чем покупать новые печки.

Перед выездом в аэропорт обязательно за час наберите Юрия Мысягина по телефону 067-737-22-44.

DNEPR.INFO

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
317
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
143
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
58
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
124
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
51
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
31
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
629
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
39
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
140
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
109
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх