Заявление Штаба национальной защиты

17.03.2014 17:26
просмотров
Официальное заявление Штаба национальной защиты Днепропетровской области.

В связи с участившимися провокациями на территории Днепропетровской области Штаб заявляет, что Правый сектор и другие организации и партии, которые входят в состав Штаба национальной защиты Днепропетровской области не осуществляет никаких давлений или действий направленных на вымогательства от предприятий или граждан Украины. Данные действия являются однозначной провокацией, имеющей цель дискредитации ПС и других активистов, организаций и партий, входящих в состав Штаба национальной защиты Днепропетровской области в глазах общественности, а также запугать граждан Украины, желающих добровольно оказывать помощь национальному движению. В случаях выявления таких фактов просим срочно сообщать по телефону — 050 320 59 54 Павел. Штаб обещает оперативно реагировать на все случаи провокаций. 

Также сообщается, что Штаб ввел мораторий на ношение масок.

Обращение коменданта Штаба национальной защиты Днепропетровской области Березы Юрия к горожанам и активистам города Днепропетровска: «В связи с участившимися провокациями в городе Днепропетровске прошу, максимально проверять информацию, прежде чем ее распространять, не сеять панику и в случаях получения максимально проверенной информации сообщать в Штаб (в интернет пространстве ФБ Чижик Екатерина или по телефону 0972417169)».

Так же Штаб Национального защиты Днепропетровской области обращает внимание граждан города Днепропетровска, заявление нардепа Царева Олега является не правдивым и несет под собой угрозу для общественного порядка в городе.

Группа людей, которые назывались охраной Царева в количестве 6 человек были задержаны при перевозке оружия (4 помповых ружья, 5 метательных ножей, 6 бит, автоматы Сайга), арматуру, шлемы, военные каски, атрибутикой РФ и осуществления сопротивления органам МВД.

По информации представителей Штаба, которые присутствовали на месте задержания людей Царева, оружие было неоднократно перегружено из одной машины в другую.

Автомобиль, который был задержан милицией зарегистрирован за ООО «Днепропетровские компьютерные системы», которая является зоной влияния Олега Царева.

Один из задержанных Егор, более чем другие осуществлял сопротивление при задержании и подчеркивал, что он является представителем ГСО, а по факту является хранителем из фирмы Ступака, который лично присутствовал в момент визита активистов Майдана и представителей СМИ к дому Олега Царева.

Комендант Штаба, Береза ​​Юрий

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Андрей Шевченко вызвал в национальную команду 20 человек, еще трое - в резерве.

Сегодня 20:41
21
просмотров

Представители пресс-службы «Укрзалізниці» сообщили о том, что на конец сентября появятся 4 дополнительных поезда. Один из них из Днепра.

Сегодня 20:40
33
просмотров

Год назад, 25 сентября 2016 года, в Днепре произошел инцидент, который запал душу многим украинцам.

Сегодня 20:00
45
просмотров

Его изображение с недавних пор стало украшать одну из многоэтажек на левом берегу города.

Сегодня 19:20
87
просмотров

С середины начавшейся сегодня недели в нашей стране начнется ощутимое похолодание.

Сегодня 18:40
48
просмотров

Кроме того, повышение с 15 до 35 лет страхового стажа приведет к тому, что миллионы человек вообще лишатся пенсии.

Сегодня 17:30
13
просмотров

В Днепропетровской области количество умерших людей значительно превысило количество новорожденных.

Сегодня 16:32
92
просмотров

Первый участок трассы регионального значения «Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка» капитально отремонтировали. Почти шесть километров дороги обновили впервые за 20 лет, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 16:00
55
просмотров

30 сентября и 1 октября в Кубометр состоится пятый маркет украинских дизайнеров - UAmade Weekend Flowers Market.

Сегодня 15:59
21
просмотров

В Днепровском планетарии организовывается праздник для детей, который приурочен к 60-летию со дня запуска первого спутника.

Сегодня 15:59
29
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх