Несколько слов о замерзающем Днепродзержинске

02.12.2010 13:14
просмотров
Как по расписанию - 1 декабря в Днепродзержинск пришла зима, а вместе с ней морозы. Правда тепло в дома Днепродзержинцев идти не собирается, впрочем, и в относительно теплом ноябре, его - отопления тоже не наблюдалось. Лимитов на газ, судя по - всему на декабрь у города нет.

Чем занималась городская власть на протяжении ноября для решения проблем, вернее отсутствием проблем с отоплением для населения города — вопрос достаточно серьезный.

В октябре месяце согласно данным управления статистики в городе Днепродзержинске задолженность населения за оказанные жилищно-коммунальные услуги увеличилась на 3,8 %. Из 220 млн. гривен на начало месяца до 228,3 млн. гривен на конец месяца, что составляет 8,3 млн. гривен.

Не будем считать, куда или на что можно потратить почти 230 миллионов, кстати, хотелось бы напомнить, что данная сумма относится к оплате именно за жилищно-коммунальные услуги. И это несмотря на то, что горожан городская власть бесконечно обвиняет в неуплатах за эти, так называемые предоставленные услуги, особенно, если учесть тот фактор, что качество услуг отсутствует полностью во всех его сферах.

Однако  вернемся к 8,3 млн. гривен, оплаченных жителями Днепродзержинска. Предположительно, как кажется нам, люди знали, что необходимо закупить газ, поэтому и дали очередной кредит на уже не полученные услуги отопления своих помещений. Замерзающие Днепродзержинцы возможно поверили в то, что вновь избранная власть способна быстро и самое главное вовремя принимать нужные решения. Но, к сожалению, мы в очередной раз если не обмануты, то подвержены риску замерзания благодаря непрофессионализму или беспомощности нашей власти.

DNEPR.INFO Источник — РИЦ

 

 

Добавить комментарий

Последние новости

В 2018 году 80 жителей Днепропетровщины уже пострадали от укусов клещей.

Вчера 20:40
176
просмотров

«Днепрводоканал» рекомендует днепрянам обеспечить необходимый запас питьевой воды.

Вчера 20:00
112
просмотров

В преддверии 9 мая жителям Днепра стоит быть аккуратными: воздержаться от любых провокаций и помнить, о запрещенной в стране символике, а именно от коммунистической и прочей, насаждаемой Россией символики.

Вчера 19:22
114
просмотров

Мужчину вынуждают вернуть государству участок за 5 миллионов гривен. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Вчера 19:20
88
просмотров

Служба безопасности Украины пресекла намерение российских спецслужб сделать провокации на грядущие майские праздники.

Вчера 19:06
47
просмотров

Работники "Днепропетровской клинической психиатрической больницы" Днепра превысили служебные полномочия. Из-за этого прокуратура против них начала уголовное производство.

Вчера 18:40
163
просмотров

Более 336 млн грн из госбюджета направили на проекты регионального развития в Днепропетровской области.

Вчера 18:11
14
просмотров

Работницу суда обвиняют еще и в том, что она несвоевременно вносила информацию в автоматизированную систему документооборота суда.

Вчера 17:52
105
просмотров

В этом году в Криничанском районе капитально отремонтируют четыре дороги.

Вчера 17:40
21
просмотров

В Кривом Роге застрелился мужчина с инвалидностью.

Вчера 16:42
280
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    В Vitto Rossi одночасно діють 2 акції!

  • -50%

    Модно-цен стартовал!

  • Акция!

    Совершай покупки в Mon Parfum и получай максимум выгоды!

  • -10%

    Компания «Экспресс Ворота Днепр» предлагает клиентам выгодное предложение.

Наверх