Все капитально отремонтированные лифты должны иметь гарантийные паспорта

29.12.2009 14:06
просмотров
В Днепропетровске за 2009 год было капитально отремонтировано 45 лифтов. На каждый из них должен быть гарантийный паспорт на бесплатное обслуживание в течение двух лет. Его должна выдавать лифтовая организация, которая проводила ремонт. Однако, на сегодняшний день только организация Красногвардейского района предоставила необходимый документ.

Первый заместитель городского головы Анатолий Крупский на сегодняшнем совещании в горсовете, на котором присутствовали руководители лифтовых организаций города и районов, потребовал предоставить к 31 декабря 2009 года гарантийные паспорта по всем капитально отремонтированным лифтам в городе Днепропетровске.

Анатолий Федорович напомнил, что 26 января будут оглашены результаты конкурса на право обслуживания лифтов по районам города. Идет жесткий отбор организаций, при котором учитывается состояние материальной базы предприятия, наличие всех необходимых лицензий, опыт работы и штат сотрудников.

ИА «Время»

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Телеведущая знаменитого шоу «Давай поженимся» попала в базу Миротворца.

Сегодня 11:14
2
просмотров

В Украине только и разговоров, что о евробляхах. Но откуда же больше всего заезжает в нашу страну машин с иностранной регистрацией. На этот вопрос дали ответ в ГФС.

Сегодня 10:32
17
просмотров

Святослав Вакарчук рассказал о своих планах на будущее.

Сегодня 10:18
107
просмотров

На Днепропетровщине объединенных громад стало больше. 57-й стала Лычковская громада в Магдалиновском районе. После выборов главы и депутатов она будет иметь прямые связи с Госбюджетом и самостоятельность в распоряжении средствами, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 10:11
6
просмотров

Правоохранители сообщают, что киберпреступники переключились на малый и средний бизнес.

Сегодня 10:03
72
просмотров

Алгоритмы просты. Причем как схемы мошенников, так и защиты от этой схемы.

Сегодня 10:00
453
просмотров

По мнению Ирины Фарион язык – это не способ коммуникации, а фактор национальной безопасности.

Сегодня 08:28
467
просмотров

В инструкциях к употреблению большинства обезболивающих препаратов, особенно на базе кодеина, указанно, что управлять авто после употребления строго запрещается.

Сегодня 07:45
1716
просмотров

Мужчина никогда не пропускает работу и никогда не пытался оправдываться своей инвалидностью.

Вчера 21:12
320
просмотров

В Украине организовали движение «Так должно быть», которое поможет людям с ограниченными возможности вливаться в профессиональную и социальную жизнь.

Вчера 20:41
32
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ