50% украинцев сидят дома этим летом – денег на путешествия нет

02.08.2016 18:50
просмотров
Около половины граждан Украины этим летом вынуждены проводить свои отпуска дома. Как информирует replyua.net, таковы результаты опроса, проведенного КМИС.

Однако эксперты уверяют – в Украине остались места, где можно отдохнуть за «копейки», если с умом подойти к планированию отпуска. Однако такой отдых понравится не всем – дешевое жилье можно снять на Азовском море в Кирилловке. Но недавно фото таких «удобств» были размещены в Интернете и шокировали пользователей.

В сюжете, размещенном на «Сегодня», туристы рассказали, что за такой номер платят 70 гривен в сутки, однако условия – ужасные: вид на мусорку, насекомые, бегающие по комнате. По словам туроператоров, минимальная цена за более-менее приличный недельный отпуск на море – не дешевле 3 тысяч гривен с человека.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Как взрослым, так и детям МОЗ рекомендует есть меньше сладкого.

Сегодня 20:40
33
просмотров

Сразу несколько синоптиков страны дали свои прогнозы на зиму 2017-2018.

Сегодня 20:00
189
просмотров

К счастью, все участники аварии остались живы, а вот китайский мотоцикл довольно серьезно пострадал и его могут не восстановить.

Сегодня 19:20
66
просмотров

Полиция поймала его с целым ворохом украденных «сокровищ».

Сегодня 18:40
33
просмотров

Днепропетровщина приняла бюджет-2018, в области создали 57-ю громаду, а представители уже существующих объединений поехали на стажировку в Польшу. Об этом во время еженедельного публичного отчета областной власти рассказал первый заместитель председателя ДнепрОГА Олег Кужман.

Сегодня 16:56
30
просмотров

В Украине хотят принять законопроект о запрете показа фильмов при участии граждан РФ.

Сегодня 16:44
220
просмотров

В Верховной Раде рассмотрят новый законопроект о нарушении ПДД.

Сегодня 16:29
1271
просмотров

Украинский боксер Василий Ломаченко продолжает доминировать.

Сегодня 16:03
80
просмотров

Миллиардер, владелец фабрик, заводов, газет и пароходов, а также футбольных команд, Сергей Курченко, спустя некоторое время, прокомментировал обвинения генерального прокурора страны Луценко, в том, что олигарх времен Януковича финансировал протесты Михеила Саакашвили с целью свержения действующей украинской власти.

Сегодня 16:01
134
просмотров

Государство позаботиться об обеспечении жилья семьям погибших в АТО.

Сегодня 15:39
237
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ