В Днепропетровске выяснили, что ждет Украину в 2015

19.12.2014 14:33
просмотров
По словам специалистов «неземных» профессий, война в 2015 не закончится.

Как сообщил Виктор Воробьев, основатель школы инновационной архитектуры и градостроения, Украина достигла точки перелома, когда в стране царит не только экономический, но и духовный кризис.

«Люди решили, что могут повлиять и изменить все, но это не так», — сказал Виктор.

Именно поэтому война в 2015 году будет продолжаться с переменным успехом. Однако, как уже сообщал dnepr.info, Днепропетровск боевые действия не охватят.

По словам Воробьева, в 2015 году произойдет еще больше необычайно значимых для страны событий. Их цель — сформировать новое человеческое сознание, сознание человека, который живет в общности с миром. Политикам нужно отказаться от клановости, от собственных желаний обогатиться. Только при условии ухода от эгоцентризма властной верхушки, Украину ждут позитивные изменения.

Рамира Хатор, психоаналитик, акцентировала внимание на том, что год козы имеет чрезвычайно легкую энергетику. По ее словам, эта энергия «включит» у всех легкое мышление, ясный разум.  Помимо этого, она упомянула, что в 2012 начался переходный период, когда от власти силы наступает переход к миротворческому поведению. Такое себе построение нового через хаос.

Сергей Авдеев, нумеролог, также поддержал коллег в плане необходимости перестраиваться на другой, неэгоистичный лад. По его данным, Украина живет по 9-летним циклам. То есть сейчас мы проходим аналогичные 1997 и 2006 году изменения.

Например, в 1997 власти делали аналогичный сегодняшнему акцент на децентрализации власти, а в 2006 народ тоже был разочарован во власти. В 1997 в сенате США проходили слушания по поводу коррупции в Украине, а также состоялся первый саммит ЕС и Украины, а в 2006 тоже шли дискуссии на тему НАТО.

Разными путями эксперты пришли к одному выводу. Если власть не преодолеет свой эгоизм, не начнет работать над построением нового государства и нового общества, народ, который уже мыслит иначе, выйдет на контрреволюцию.

Сейчас для Украины настала своеобразная весна, когда может зародиться что-то новое и светлое, но всеобщими усилиями, чтобы к 2017 произошел взлет позитивной активности.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Новая система называется SOS Alerts, и является новым инструментом в Google Search и Maps.

Сегодня 20:40
17
просмотров

Съемки должны начаться весной 2018 года.

Сегодня 20:00
28
просмотров

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян отправился с рабочим визитом из Киева в Днепропетровскую область. Сделал он это необычным способом – поехал в поезде в плацкартном вагоне.

Сегодня 19:20
37
просмотров

Президент Порошенко поздравил украинских военных с успешным испытанием отечественной военной техники.

Сегодня 18:40
37
просмотров

На въездах в города и села Днепропетровщины будут строить так называемые «круги безопасности», которые автоматически заставляют водителей снижать скорость своих автомобилей.

Сегодня 18:03
38
просмотров

2-3 сентября в пансионате "Лесной" пройдет V Международный Фестиваль Детского Развития и Творчества «КАРУСЕЛЬ».

Сегодня 17:39
19
просмотров

Украинская Православная Церковь объявила 2018-й годом Киево-Печерской Лавры.

Сегодня 16:50
58
просмотров

Завтра, 28 июля, в нашем городе ночью местами возможен кратковременный дождь, днем — дожди с грозами.

Сегодня 16:41
272
просмотров

Украинское правительство будет определять «глубину» бедности украинцев по новой разработанной методике.

Сегодня 16:12
121
просмотров

В учебно-воспитательном комплексе №6, что в городе Желтые Воды, активно работают над термомодернизацией помещения. В конце июня в заведении стартовал капитальный ремонт. После утепления энергоэффективность школы повысится почти на 50 процентов. Об этом рассказал председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:56
24
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх