Коломойский не против пройти процедуру люстрации

15.12.2014 13:23
просмотров
Глава Днепропетровской Облгосадминистрации Игорь Коломойский сказал «да» люстрации.

Как сообщает РБК-Украина, на сайте Президента Украины опубликовано заявление Игоря Коломойского, где он дает согласие на прохождение люстрационных проверок.

«Я, Коломойский Игорь Валериевич, согласно статье 4 закона Украины «Об очищении власти», сообщаю, что запреты, определенные частью третьей или четвертой статьи 1 закона, не применяются в отношении меня. Даю соглашение на прохождение проверки, обнародование ведомостей о себе согласно требованиям закона Украины «Об очищении власти», — говорится в заявлении.

 

Источник

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Сегодня 19:20
8
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Сегодня 18:40
11
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Сегодня 17:31
289
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Сегодня 17:31
14
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Сегодня 16:55
63
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Сегодня 16:28
67
просмотров

В полиции заявили, что на Днепропетровщине обворовали более 1000 квартир.

Сегодня 15:35
81
просмотров

И снова новости от Национальной полиции Днепропетровской области.

Сегодня 15:32
87
просмотров

Впервые за треть века получила качественный асфальт улица Центральная поселка Магдалиновка – основная автодорога района. Всего за последние два года на Днепропетровщине отремонтировали более 300 коммунальных дорог, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:24
20
просмотров

«Укрзалізниця» продемонстрировала, как выглядит пассажирский вагон до и после капитально-восстановительного ремонта.

Сегодня 15:06
2786
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх