27 округ станет самым скандальным в довыборах в Верховную Раду

17.06.2016 15:04
просмотров
Как стало известно, сейчас регистрируются три кандидата-двойника с именем и фамилией волонтера, известного кандидата в депутаты, и помощника Министра обороны Татьяны Рычковой.

«Уже сейчас можно сказать, что меня ждет жесткое противостояние на округе, — сказала Татьяна Рычкова. – Причем мне нужно противостоять людям с грязными деньгами, которые массово регистрируют кандидатов-двойников».

photo-(107)_take227 избирательный  округ может стать самым скандальным  на выборах в Верховную Раду 17 июля 2016 года. Уже зафиксирован рекорд использования «грязных» технологий. Фавориты предвыборной гонки могут получить конкурентов в виде двойников: тезок и однофамильцев.

Скандал разразился в последний день регистрации кандидатов. В ЦИК были поданы документы сразу нескольких кандидатов-двойников. Как стало известно, 16 июля в Центризбирком поступили документы от трёх Татьян Рычковых. Таким образом, в избирательном бюллетене может появиться больше Татьян Рычковых, чем Загидов Красновых.

Ранее сообщалось о том, что в ЦИК поступили документы от двух альтернативных Загидов Красновых и одного Вячеслава. У Рычковой не такое редкое имя, поэтому она, не исключено, получит сразу трех полных тезок по имени и фамилии.

Напомним, что ранее по 27 мажоритарному округу народным депутатом избирался Борис Филатов. Позже, он стал мэром Днепра при активной поддержке партии «Укроп».

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх