200 закупок в день регистрируют через ProZorro на Днепропетровщине, — Валентин Резниченко

просмотров
29.01.2016 20:45
7 тысяч торгов за полгода, 200 лотов в день, 25 млн. грн. экономии - система электронных торгов ProZorro набирает обороты. Уже в следующем месяце в ОГА планируют ежедневно регистрировать в ProZorro около 400 предложений для предпринимателей. Об этом сообщил глава региона Валентин Резниченко.

200 лотов в день регистрирует  Днепропетровщина в ProZorro сегодня, хотя  начинала осенью только с 50. В  феврале в Днепропетровской ОГА будут предлагать бизнесменам по 400 заказов ежедневно.

«В системе ProZorro в Днепропетровской области ежедневно регистрируется около 200 новых лотов. 25% из них проходят с одним участником. Мы обращаемся к предпринимателям — рынок госзакупок свободный. Регистрируйтесь на ProZorro и в режиме онлайн открыто и честно продавайте свои товары и услуги государству. Электронные торги открывают новые рынки сбыта, ликвидируют коррупцию и существенно экономят государственные деньги», — отметил Валентин Резниченко.

За полгода работы в системе ProZorro Днепропетровщина зарегистрировала 7 тысяч предложений на 263 млн. грн. Электронные закупки позволяют сэкономить 25 млн. бюджетных средств. Это один из самых высоких показателей в Украине.

«Днепропетровщина — один из самых активных регионов по переходу в ProZorro. Это свидетельствует о том, что на всех уровнях руководство области разумно относится к использованию средств своей общины. Мы делаем все, чтобы доказать, с государством можно торговать честно и прозрачно. Участвуя в госзакупках, предприниматели не только могут заработать сами, но и не дают заработать коррупционерам», — отметил заместитель министра экономического развития Украины Максим Нефьодов.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх