Самые ожидаемые кинопремьеры весны 2017

просмотров
09.03.2017 11:52

Зимние блокбастеры отгремели, а значит самое время прикинуть, что же нам придется созерцать на больших экранах (ну или в шляпах пиратов дома под теплыми пледами) в ближайшие три весенние месяца.

Я хотел бы подробно остановиться на Топ-5 самых ярких премьер весны 2017 по моему мнению, а сначала кратко о тех, кто в мой субъективный топ не вошел, но заслуживает (или не заслуживает) быть упомянутым хотя бы вскользь. И так:kinopoisk.ru

  • 2 марта 2017 – «Голос монстра». Фентези о дереве-монстре из снов, провалившееся в прокате. Из интересного – роль Сигурни Уивер.
  • 2 марта 2017 – «Лев». Драма с Девом Пателем («Миллионер из трущоб») и Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона»), 6 номинаций на Оскар.
  • 2 марта 2017 – «Золото». Полысевший Мэттью МакКонахи в роли современного золотоискателя.
  • 9 марта 2017 – «Конг. Остров черепа». Очередной ремейк истории Кинг-Конга с Томом Хиддлстоном, Сэмюэлем Л.Джексоном, Джоном Гудманом и компанией.
  • 9 марта 2017 – «Т2 Трейнспоттинг». Сиквел «На игле» от Дэнни Бойла. Спустя 22 года после выхода оригинального фильма.
  • 9 марта 2017 – «Война». Военная драма/триллер с Шайа ЛаБафом, Джаем Кортни и Гари Олдманом.
  • 9 марта 2017 – «Джеки». Драма о Жаклин Кеннеди. В роли первой леди – Натали Портман.
  • 16 марта 2016 – «Красавица и чудовище». Диснеевский фентезийный мюзикл, основанный на одноименном мульте, с Эммой Уотсон в главной роли.
  • 16 марта 2017 — «Сплит». 23 личности Джеймса МакЭвоя похищают трех девочек в фильме ужасов М.Найта Шьямалана («Шестое чувство»). Уууух.
  • 23 марта 2017 – «Могучие рейнджеры». Фантастика с бюджетом в 120 миллионов. Ожидаю провал полнометражных «Power Rangers».
  • 23 марта 2017 – «Босс-молокосос». Мульт от «DreamWorks Animation» о борьбе братьев и всемирном заговоре.
  • 23 марта 2017 – «Коммивояжер». Драма от иранца Асгара Фархади, получившая Оскар за «Лучший фильм на иностранном языке».
  • 23 марта 2017 – «Смурфики: Затерянная деревня». Третий полнометражный мульт о синих человечиках. Зачем?
  • 6 апреля 2017 – «Лекарство от здоровья». Фантастический триллер от Гора Вербински (первые три части «Пиратов Карибского моря»).
  • 6 апреля 2017 – «Матрица времени». Триллер с петлей времени и повторяющимся днем.
  • 6 апреля 2017 – «Уйти красиво». Старперы, собирающиеся ограбить банк и рвануть в Вегас: что-то между «Старперцами» и «РЭД», и снова с Морганом Фрименом.
  • 20 апреля 2017 — «Секретный агент». Типичный боевик с Нуми Рапас, Орландо Блумом, Джоном Малковичем и Майклом Дугласом о том, что кто-то кого-то подставил.
  • 20 апреля 2017 – «Жена смотрителя зоопарка». Военная драма о работниках варшавского зоопарка, прятавших евреев во время фашистской оккупации.
  • 27 апреля 2017 – «Скрытые фигуры». История о женщинах-афроамериканках, проводивших расчеты для НАСА.
  • 11 мая 2017 – «Меч короля Артура». Новый фильм Гая Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Рок-н-рольщик», «Шерлок Холмс») – очередная экранизация истории Артура, рыцарей круглого стола, меча Эскалибура, и т.д.
  • 11 мая 2017 – «Затерянный город Z». Очередной потерянный в джунглях город инков.
  • 11 мая 2017 – «Спасатели Малибу». Фильм – ремейк американского телесериала, выходившего с 1989 по 1999 год. Памела Андерсон и Дэвид Хассельхофф возвращаются лишь в эпизодах, но ностальжи…
  • 18 мая 2017 – «Живое». Исследователи обнаруживают жизнь на Марсе, однако она оказывается не на столько дружелюбной, как ожидалось, и проникает на МКС. Космический триллер, выходящий одновременно с новым «Чужим», — странная прокатная сетка. Но актерский состав неплохой: Джейк Джилленхол, Райан Рейнольдс, Ребекка Фергюссон и Хироюки Санада.

Ну а теперь перейдем собственно к топ-5 ожидаемых мной фильмов этой весны:


 

«Логан»

2 марта 2017

kinopoisk.ru

Очередной фильм франшизы «Люди-Х», и последний с Хью Джекманом в роли Росомахи.

После успеха «Дэдпула», студия 20-й век фокс и завершающий фильм о Логане выпустила в R-рейтинге (18+).

Хорошо описывает этот фильм кусок отзыва, который я нашел где-то на кинопоиске:

«Американская рейтинговая система требует, чтобы фильмы для широкой аудитории не сквернословили, не истекали кровью и не сверкали обнаженкой. В «Логане» есть всё: неимоверное количество факов, одна голая женская грудь и много, очень много крови».

Собственно, буит мясо!


 

«Форсаж 8»

13 апреля 2017

kinopoisk.ru

Восьмой фильм франшизы, которая сместила акценты с гонок на ограбления, и первый, который выйдет без Пола Уокера.

В этом фильме Торетто будет противостоять своей бывшей команде, к которой присоединятся герои Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэттема. Лысое противостояние продолжается.

Как обычно, ожидаем кучу экшена, и минимум правдоподобности. Но ради этого люди и ходят на фильмы этой франшизы, начиная с 4-го фильма. Интересно, сработает ли это без Пола Уокера.


 

«Стражи Галактики. Часть 2»

4 мая 2017

kinopoisk.ru

Сиквел «Стражей Галактики», в котором Звездный Лорд, Гамора, Дракс, Ракета и Грут снова спасут вселенную. В этот раз к ним присоединится наемник Йонду, а Звездный Лорд узнает, кто его отец.

«Стражи» появятся в грядущих третьих «Мстителях», этот же фильм должен развить отношения персонажей. Ждем искрометный юмор, ну и куда же без «Я есть Грут».


 

 «Чужой: Завет»

18 мая 2017

kinopoisk.ru

 «Чужой: Завет» косвенно является одновременно и продолжением «Прометея» (андроид в исполнении Майкла Фассбендера появится и в этом фильме) и приквелом первых четырех частей киносаги.

Новый «Чужой» — это уже шестой фильм вселенной чужих (не считая кроссоверы «Чужой против Хищника»), и третий, снятый Ридли Скоттом (1-й «Чужой» и «Прометей»).

Что примечательно, из-за фильма Ридли Скотта студия 20-й век фокс заморозила работу над пятой часть серии, которую должен режиссировать Нил Бломкамп, и в которой должна была вернуться Сигурни Уивер в роли Эллен Рипли.


 

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

25 мая 2017

kinopoisk.ru

Пятая часть франшизы с Джонни Деппом. В этот раз он будет противостоять капитану Салазару в исполнении Хавьера Бардема.

Ну и без возвращения Барбоссы, Гиббса, Уила Тернера и обезьяны-нежити не обойдется.

Включайте героическую музыку!


Вот и все. Надеюсь, мои ожидания не подведут. Всем приятного просмотра и до новых записей!

fYq_GyW87RM

 

Стас Руденко


Добавить комментарий

Наверх