Самые ожидаемые кинопремьеры осени 2017

просмотров
09.09.2017 07:30

Я календарь переверну, и снова третье сентября…а нет, не третье…но раз сентябрь, значит пришло время прикинуть, что же нам придется созерцать на больших экранах (ну или в шляпах пиратов дома) в ближайшие три осенние месяца.

Я хотел бы подробно остановиться на Топ-5 самых ярких премьер осени 2017 по моему мнению. Ну а сначала, кратко о тех, кто в мой субъективный топ не вошел, но заслуживает (или не заслуживает) быть упомянутым хотя бы вскользь. И так:kinopoisk.ru

  • 7 сентября 2017 – «Вышибала: Эпический замес». Режиссерский дебют в полнометражном кино Джея Барушеля («Ученик чародея», «Слишком крута для тебя») о хоккеисте-тафгае. Шонн Уильям Скотт («Американский пирог», «Дорожное приключение», «Придурки из Хаззарда») в главной роли. Может выйти забавно.
  • 7 сентября 2017 – «Удача Логана». Комедия Стивена Содерберга («11-12-13 друзей Оушена») об ограблении с крутым актерским составом: блондин Дэниэл «Бонд» Крейг, Ченнинг «Мачо» Татум, Адам «Кайло Рен» Драйвер, Сет «Третий – не лишний» Макфарлейн, а также Хилари Суэнк и Кэти Холмс в придачу.
  • 7 сентября 2017 – «Безбашенные». Европейские фильмы студии Люка Бессона проваливаются один за другим: «Перевозчик: Наследие», «Валериан и город тысячи планет». И вот, очередной многобюджетный (66 миллионов евро) рискованный боевик. Режиссер – Стивен Куэйл («Навстречу шторму», «Пункт назначения 5»), в ролях Дж.К Симмонс и куча ноунеймов.
  • 14 сентября 2017 – «Тюльпанная лихорадка». Алисия Викандер, Дейн ДеХаан, Кристоф Вальц, Зак Галифианакис и Джуди Денч в исторической драме Джастина Чадвика («Еще одна из рода Болейн»).
  • 14 сентября 2017 – «мама!». Ужасы от Даррена Аронофски («Реквием по мечте», «Черный лебедь») с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардемом. Эта картина – «темная лошадка» этой осени. Может как выстрелить, так и пройти незамеченной.
  • 14 сентября 2017 – «Наемник». Стандартный боевик об убитого горем агенте ЦРУ и его наставнике. Выделяется разве что присутствие в картине Майкла Киттона («Бердмен») .
  • 14 сентября 2017 – «Квадрат». Фильм – обладатель «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля этого года от шведа Рубена Эстлунда.
  • 14 сентября 2017 – «На глубине 6 футов». Вы можете назвать хоть один фильм с Джошем Хартнеттом после «Перл Харбор»? Вот и я – нет. Ладно, были «Черный ястреб», «Город грехов» и «Счастливое число Слевина». И это собственно все, из заметного, за 16 то лет. Собственно, здесь Хартнетт играет в фильме Скотта Во («Need for Speed: Жажда скорости»).
  • 14 сентября 2017 – «Несносный мачо». Британский боевик с Антонио Бандерасом и Ольгой Куриленко с Саймоном Уэстом в режиссерском кресле («Воздушная тюрьма», «Неудержимые 2», «Лара Крофт: Расхитительница гробниц»).
  • 21 сентября 2017 – «Kingsman: Золотое кольцо». Сиквел картины 2015 года от все того же Мэттью Вона («Пипец», «Люди Икс: Первый класс»). Тэрон Эджертон, Колин Ферт, и Марк Стронг возвращаются, а к ним присоединяются Ченнинг Таттум, Педро Паскаль, Холли Берри, Джулианна Мур и Джеф Бриджес. Снова ожидаем много черного юмора.
  • 21 сентября 2017 — «ЛЕГО Ниндзяго Фильм». Лего.Фильм — 464 миллиона. Лего Фильм: Бэтмен — 310 миллионов. Идея забавная, но есть ощущение, что очередной анимационный фильм этой вселенной выступит еще хуже.
  • 21 сентября 2017 — «Хранилище». Второсортный ужастик с Джеймсом Франко о призраках, которых выпускают при ограблении банка.
  • 5 октября 2017 — «Голем». Британский исторический триллер/ужастик с Биллом Найи (Дэйви Джонс в «Пиратах Карибского моря») и Эдди Марсаном («Шерлок Холмс», «Иллюзионист», «Хэнкок», «V — значит Вендетта»).
  • 5 октября 2017 — «Отступник». Драма с Орландо Блумом. Собственно, все.
  • 5 октября 2017 — «My Little Pony в кино». Единороги, радуга, все дела.
  • 5 октября 2017 — «Заклятье. Наши дни». Ужастик Ксавье Жанса, режиссера первой экранизации «Хитмэн» (2007), а также шикарного камерного фильма «Разделитель».
  • 12 октября 2017 — «Сделано в Америке». Фильм, основанный на реальных событиях, о том, как самый молодой пилот «Боинг 747» стал крупнейшим наркокурьером своего времени. В главной роли Том Круз, режиссер — Даг Лайман («Идентификация Борна», «Мистер и миссис Смит», «Телепорт», «Грань будущего»).
  • 12 октября 2017 — «Родители легкого поведения». Комедия от сценариста двух частей фильма «Одноклассники» Фреда Вульфа с Сальмой Хайек, Алеком Болдуином, Джо Манганьелло и Бриджет Мойнэхэн.
  • 19 октября 2017 – «Геошторм». Система по предотвращению природных катаклизмов привела к возникновению тех самых катаклизмов. Фильм-катастрофа с Джерардом Батлером в главной роли.
  • 19 октября 2017 — «Джиперс Криперс 3». Третья часть ужастика от Виктора Сальвы о крылатом монстре, которого питает страх, выходящая через 15 лет после второй части.
  • 19 октября 2017 — «Между нами горы». Фильм о выживании в заснеженных горах после авиакатастрофы с Кейт Уинслетт и Идрисом Эльбой.
  • 19 октября 2017 — «Хорошее время». Картина о неудачном ограблении банка братьями, одного из которых играет Роберт Паттинсон.
  • 26 октября 2017 — «Скайлайн 2». Сиквел провальной фантастики 2010 года об инопланетянах, похищающих людей. Зачем?
  • 26 октября 2017 — «Снеговик». Экранизация бестселлера норвежского писателя Ю Несбё о расследовании серии убийств, где на месте каждого преступления находили снеговика. В ролях Майкл Фассбендер, Ребекка Фергюссон, Вэл Килмер, Дж.К. Симмонс и Шарлотта Генсбур.
  • 2 ноября 2017 – «Пила 8». Продолжение культового ужастика спустя 7 лет после последнего фильма. Джон «Пила» Крамер вернулся? Даже не смотря на то, что он мертв уже более десятка лет. Или же нашелся тот, кто продолжил его дело?
  • 9 ноября 2017 — «Гонка века». Фильм о кругосветной гонке британского яхтсмена с Рэйчел Вайс, Колином Фёртом и Дэвидом Тьюлисом (Ремус Люпин из «Гарри Поттера»).
  • 16 ноября 2017 — «Иностранец». Джеки Чан мстит Пирсу Броснану за смерть дочери в картине Мартина Кэмпбела («Казино Рояль»).
  • 23 ноября 2017 – «Тайна Коко». Мультик от Disney и Pixar о мальчике, попавшем в Страну Мертвых.
  • 23 ноября 2017 – «Убийство в Восточном экспрессе». Фильм, основанный на детективе Агаты Кристи. Эркюль Пуаро возвращается на большие экраны, его воплотит Кеннет Брана (Гильдерой Локхарт из «Гарри Поттера»). Стоит отметить, что режиссером картины является он же.
  • 23 ноября 2017 – «За пропастью во ржи». Биографическая драма о Джероме Сэлинджере, авторе культового романа «Над пропастью во ржи» с Николасом Холтом в главной роли.
  • 23 ноября 2017 — «Дыши ради нас». Режиссерский дебют Энди Серкиса (Голлум из «Властелина колец»).
  • 30 ноября 2017 – «Мир будущего». Пока не понятно, что это будет. Джеймс Франко в режиссерском кресле, он же в ролях. А так же Мила Йовович Люси Лью и даже Снуп Догг. Эта постапокалиптическая фантастика — еще одна «темная лошадка осени».
  • 30 ноября 2017 – «Очень плохие мамочки 2». Сиквел неплохо себя показавшей год назад комедии с рейтингом R. Актерский состав с Милой Кунис, Кристен Белл, Кэтрин Хан и Сьюзен Сарандон прилагается.
  • 30 ноября 2017 – «Счастливого дня смерти». Главную героиню на собственном дне рождения убивает незнакомец в маске. Этот день повторяется снова и снова. До тех пор, пока она не вычислит убийцу. Эдакий «День Сурка», с маньяком вместо сурка.

Ну а теперь перейдем собственно к топ-5 ожидаемых мной фильмов этой осени:


 

«Оно»

7 сентября

kinopoisk.ru

Ремейк классической хоррор-истории по Стивену Кингу с Биллом Скарсгардом в роли клоуна Пеннивайза, благодаря которому в городке Дерри начали пропадать дети.

Прошло 27 лет после появления сериала по этому роману классика ужасов, а значит настало время очередного появления злобного клоуна.

У фильма высокий рейтинг от критиков, а также большие ожидания от проката, так как в США предыдущие 3 недели были провальными по сборам. Главное, чтобы эти ожидания не сыграли с фильмом злую шутку.

А вы боитесь клоунов?


 

«Коматозники»

28 сентября

kinopoisk.ru

Еще один хоррор в моих топ-5 ожиданий. История о том, как группа студентов-медиков поочередно вводя друг друга в состояние клинической смерти, получает различные способности.

Однако эти «дары» посланы не просто так и вскоре побочные эффекты экспериментов начинают угрожать их жизням.

Занимательная завязка. Интересно, чем все это обернется.

Да, кстати, режиссер – датчанин Нильс Арден Оплев, снявший в 2008 году оригинальную «Девушку с татуировкой дракона» с Нуми Рапас по роману Стига Ларссона. И лишь 3 года спустя вышел американский ремейк Дэвида Финчера с Руни Мара и Дэниэлом Крейгом.


 

«Бегущий по лезвию 2049»

5 октября

kinopoisk.ru

Сиквел культового фантастического боевика, выходящий спустя 35 лет после оригинала.

Старина Харрисон Форд возвращается к роли отставного детектива Рика Декарда, а компанию ему составит офицер полиции Кей в исполнении Райана Госслинга, только получившего «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Ла-Ла-Лэнд».

Да, исполнительным продюсером картины является Ридли Скотт, снявший оригинальный фильм «Бегущий по лезвию» (1982). Он же приложил руку и к написанию сценария, а вот снимал картину Дени Вильнёв («Прибытие»).


 

«Тор: Рагнарёк»

2 ноября

kinopoisk.ru

Очередной фильм киновселенной «Марвелл» и триквел истории про скандинавского бога Тора.

Судя по трейлеру, молот Мьёльнир будет разрушен, как и Асгард. А разбираться со всем этим персонажу Криса Хемсворта будет ни кто иной, как…Халк.

Да-да, мы все ближе приближаемся к третьим «Мстителям» (2018), в которых всем персонажам «Марвелл» предстоит схлестнуться в схватке с титаном Таносом. А это значит, события будут развиваться все стремительней, а персонажи из разных фильмов будут пересекаться все чаще.

Из интересностей: Кейт Бланшетт в роли антагониста, а также Тайка Вайтити («Реальные упыри») в режиссерском кресле.

До продолжения «Мстителей», кроме «Тора», еще должен выйти фильм «Черная пантера».


 

 «Лига справедливости»

16 ноября

kinopoisk.ru

Дождались…DC собрали «Мстителей» «Лигу справедливости».

Бетмен, Чудо-Женщина,Флеш, Аквамен и Киборг объединятся для защиты Земли от инопланетного вторжения. Где-то мы это уже видели, не так ли?

С учетом того, что «Бетмен против Супермена» того же Зака Снайдера вышел провальным, а «Чудо-Женщина» нахваливать везде, где только можно, чего ожидать от этого фильма – пока абсолютно не понятно.

Плюс, не стоит забывать о том, что режиссер Зак Снайдер в какой-то момент был отстранен от процесса. На его место прибыл режиссер «Мстителей» мало ему одной вселенной Джосс Уидон, который, по слухам, переснимал концовку фильма. Так что параллелей между фильмами DC и Marvеl станет еще больше.

Ах да, в придачу еще и проспойлеренное везде где только можно возвращение ожившего мужчины в трико Супермена в черном.

Посмотрим, что из этого выйдет.


Вот и все. До новых записей. Надеюсь, мои ожидания не подведут. А какие фильмы этой осени ждете вы?

осень17_

Стас Руденко


  • TimmyRusia
    2017-09-23 11:26:58 Ответить

    Hi HI

    Да(1)Нет(0)
  • TimmyThoff
    2017-09-20 14:08:33 Ответить

    Hi HI

    Да(0)Нет(0)
  • Stevemaifs
    2017-09-14 21:57:09 Ответить

    Find out what you need to improve in yourself to become more effective!

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Наверх