Подай монетку — наплоди нищету

просмотров
04.03.2016 16:50

Возле супермаркетов стоят волонтеры с прозрачными ящичками и фото сопливого ребенка. На улицах на одних и тех же местах стоят бомжи. Возле вокзалов попрошайки с вечно спящими детьми, а на набережной Днепра – перманентно беременная цыганка.

И ведь сколько раз говорили, что вот эти псевдо-волонтеры не доносят ни копейки до нуждающихся, что дети на руках цыганок – усыпленные вредными для них веществами, и никогда не плачут, все равно найдутся сердобольные граждане, которые полезут в кошелек и протянут в загребущие руки купюру-другую.

Волонтеры собирающие на лечение ребенка – все их видели, да? Поставленной речью, которой позавидуют дикторы местного телевидения, призывают помочь несчастной катеньке-мишеньке-коленьке, которой на дорогое лечение в германии-израиле-хогвартсе не хватает еще совсем чуть-чуть! И Днепропетровцы, аки зомби, несут деньги в прозрачный ящик с фото ребенка, которому на самом деле уже может быть лет 20, дабы получить плюсик в карму и не напрягаться при этом.

Хотите помочь? Требуйте контакты родителей ребенка, звоните им и встречайтесь с ними лично, требуйте справки и документы. В реальности ребенка может и не существовать, родители могут не подозревать, что фото их абсолютно здорового дитяти носят по городу и пытаются разжалобить доверчивых.

Кстати, есть большая вероятность, что даже настоящие больные дети – плоды дебилизма своих родителей. Да-да, дети тех самых мамаш, что с восьмимесячным пузом потягивают пиво, обсуждая с такими же беременными курильщицами варианты возможных папаш этих деток. Ну а что? Залетела не пойми от кого, всю беременность бухала, курила, еще не пойми что делала, а спустя пару лет «ПАМАГИТИ НА ЛИЧЕНИИ РИБЕНКА». Нет, не помогу. Чаще всего эти мамаши собирают сумму, которой не хватает на лечение, разводят руками, ребенок продолжает жить с болезнью или умирает, а мамаша начинает заливать горе ровно до рождения второго ребенка.

А еще вот что – многие патологи и болезни можно выявить еще на ранних сроках беременности. Но, вместо того, чтобы сделать аборт и попытаться еще раз позже, эти женщины рожают таких детей, уже представив, как героически они будут их любить. А потом опять – помогите на лечение.

Но вернемся к нашим баранам.

Возле «Каравана» есть музыкант с саксофоном. Недалеко от Мост-сити бывает дедушка с аккордеоном. Даже если их туда «поставили и крышуют», эти люди хотя бы пытаются как-то заработать деньги, а не просто выпрашивают.

Отличайте добро от зла, днепропетровцы.


  • Александра Мягких
    2016-03-21 20:57:25 Ответить

    Беременная цыганка не только по набережной бродит, а и по Европейской площади и по Мост Сити!!!! Она уже лет 10 беременная!!!! Бывает нормально не погуляешь по Европейской площади и по Мост Сити, я задолбалась убегать от той беременной цыганки!!!!

    Да(5)Нет(0)
  • Горожанин
    2016-03-11 10:05:42 Ответить

    Как бы это жестоко не звучало, но автор прав.

    Да(11)Нет(0)

Добавить комментарий

Наверх