Ожидаются ДТП на пересечении Ленина и Чкалова

просмотров
15.12.2015 15:12

Светофоры на пересечении улицы Ленина и улицы Чкалова (как оказалось, теперь это улица Святослава Храброго) не работают уже почти месяц. Ну, не совсем не работают. Их включают на часик, может быть. Утра так в 7. Когда дороги пустые, одна машина в 5 минут, переходи себе аккуратненько дорогу, проезжай, осмотревшись. Все хорошо.

А вот днем и в самые важные 5-7 часов вечера эти штуки выполнять свои прямые обязанности отказываются. Пялятся на прохожих своими черными пустыми глазами. Подмигнули б, хоть желтым, чтоб мы знали, что жизнь где-то там еще есть. Так нет же – пустота.

А на этом перекрестке, я напомню, помимо авто и пешеходов еще и трамвай ездит. К тому же, одна полоса Ленина перекрыта из-за ремонта. Каким образом там еще не было серьезных ДТП – загадка.

Каждый вечер надо успеть перебежать дорогу перед озверевшими от вседозволенности водителями, пробежать трамвай, дождаться машины идущей по Ленина, чтобы перейти дорогу параллельно с ней, и… шарахнуться назад, потому что этот придурок поленился включить поворотник.

Ну вот у меня один вопрос: «Доколе, а?» До первого серьезного ДТП?


Добавить комментарий

Наверх