image
СТАНДАРТ
imageТелефоны:
+38 (056) 373-33-42Показать номер
imageАдрес:

Гагарина 141

imageСайт:
http://paritet.dp.ua
Перила ограждений
5851 просмотров
19.03.2008 09:35
Эта новая разработка непременно заставит Вас уделить большее внимание оформлению перил на террасах, балконах и лестничных клетках. Причина тому – новые выразительные возможности системы, достоинства системной техники и преимущества алюминия.

Индивидуальный дизайн перил с новой системой SCHUCO G 60

Внешняя привлекательность системы достигается путем контраста изящной конструкции профиля и подчеркнутой формы узловых и замыкающих элементов. Все компоненты системы сочетаются друг с другом по стилю и имеют округлые формы. Это отличительная черта дизайна — от поручня до напольного крепления. Разнообразие цветовых решений усиливает эстетику оформления перил.

Стойки и поручни образуют базовую конструкцию

Лицевая ширина стабильной стойки из алюминия всего 24 мм, а глубина — 60 мм. Стойка I-образной формы является направляющей одновременно для «узлов» и держателей поручня ограждений. Для стоек перил имеются специальные верхние накладки, к которым крепятся поручни перил. Вы можете выбрать два варианта исполнения поручней — округлой или плоской формы. Поручни монтируются к противоположной перилам стене при помощи системы консолей.

Предлагаются три варианта крепления перил к полу:

вертикально к полу, к торцу балконной плиты или тетивы лестницы и с обратной стороны балконной плиты. Для всех этих вариантов разработаны надежные и изящные по форме алюминиевые стойки-консоли, которые одновременно являются важным элементом дизайна. Их достоинства: абсолютно скрытое крепление стоек без видимых резьбовых соединений.

Профили поручней ограждения со вставками из стекла, прутьев или плит.

Вставки перил удерживаются с помощью горизонтальных профилей поручней ограждения, которые, в свою очередь, крепятся к стойкам перил с помощью круглых зажимов. Заполнение может состоять из алюминиевых прутьев, триплекса или цветных плит.

Все алюминиевые профили системы (стойки, поручни, профили поручня, прутья заполнения) окрашиваются в различные цвета RAL.

Систему перил G 60 можно применять на двух- или трехсторонне открытых балконах, а также на лестничных площадках. При этом поручень имеет округлую форму и может укладываться по углам в 900 . Есть решения и для лестниц с наклоном под углом 300.

ПЕРИЛА ИЗ АЛЮМИНИЯ И НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ SCHUCO

Перила из алюминия и нержавеющей стали с долгим сроком службы — по Вашему желанию в цветах RAL — в комбинации с заполнением в виде прутков, стекла или панелей, создают внешне очень привлекательные решения.

Благородные материалы с четкими линиями и филигранной легкостью расставят акценты в лестничных проемах, балконах и во внутренней части галерей.

Производство перил из алюминия и нержавеющей стали осуществляется в Германии. Все конструкции и фурнитура — производства SCHUCO (Германия).

Вся продукция сертифицирована и рекомендована к применению на территории Украины.

Предприятие «ПАРИТЕТ-Днепр» осуществляет доставку и сборку перил.

 

Наши контакты:
пр. Кирова, 13
(056) 373-33-42,
(056) 736-06-12,
(056) 788-28-80.

 

Читайте также

28.03.2017 12:43

Весна это время преобразования не только природы.

07.11.2016 16:52

При установке окон возникает вопрос о необходимости установить подоконник.

12.07.2016 16:12

На сегодняшний день оформление интерьеров при помощи светопрозрачных конструкций различного…

12.03.2016 12:37

Зенитные фонари – это купол расположен над основной частью крыши…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх